oleh

Ini Figur Pejabat Pemkab Luwu,Yang Masuk Jajaran Pengurus MPC -Pemuda Pancasila

LUWU-Kaderisasi di tubuh MPC Pemuda Pancasila Luwu boleh di bilang sukses dan menarik sejumlah pejabat eselon II maupun eselon III lingkup pemkab Luwu.

Ini di buktikan dengan sejumlah figur yang turut di lantik oleh Ketua MPW -PP Sulsel Diza Rasyid Ali, bersamaan dengan pelantikan Ketua MPC -PP Luwu Andi Muhammad Ahkam Basmin.

Mereka pejabat pemkab Luwu yang ikut dilantik menjadi pengurus MPC-PP Luwu adalah, Kadis Ketahanan Pangan Tandi Raja,Sekertaris Dinas Polisi Pamong Praja H Satti Latief, Sekertaris Perhubungan Supriadi ,Sekertaris Dinas Pertanian Albaruddin, Kepala Bidang Destinasi Wisata ,Dinas Pariwisata Luwu Hj Enrika Nurthalib dan Kepala Bidang Perijinan Dinas Penanaman Modal ,Azram.

Selain nama pejabat eselon II dan III ,sejumlah pejabat eselon IV pula ikut dilantik di jajaran pengurus MPC -PP Luwu yang saat ini di pimpin Ahkam Basmin , satu di antaranya terdapat nama Lurah Tanamanai ,Musriadi.

Bahkan salah satu anggota DPRD Luwu ,Erwin Barabba namanya masuk dalam daftar kepengurusan MPC-PP Luwu periode 2019-2023

Pasca di lantik selaku Ketua MPC-PP Luwu Ahkam Basmin menuturkan, bahwa jika di periode sebelumnya Organisasi PP yang diketuai kakak kandungnya Arham Basmin walaupun tertatih-tatih dalam kesendirian menjalankan roda organisasi, namun berhasil mengibarkan panji-panji pemuda pancasila.

“Maka sekarang saya mengajak seluruh kader dan pengurus untuk sinergi bersama jajaran pemerintah menghadirkan pelayanan masyarakat. Saya betul-betul belajar tentang kemandirian menakhodai organisasi dari kakak saya Arham, katanya.

Ahkam juga mengatakan ,bahwa beberapa agenda organisasi kedepannya akan diselenggarakan di berbagai tempat di wilayah Luwu seperti Raker di Latimojong, kemah pemuda pancasila, dan beberapa agenda penting lainnya(*/Boncet)

Komentar

News Feed